16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
29 июня 2011, 21:10 Право

Замглавы столичного департамента попал под следствие

Лента новостей

Подробности расследования пока неизвестны

Департамент экономической безопасности МВД РФ подтвердил факт проведения расследования в отношении заместителя главы департамента здравоохранения Москвы Сергея Волкова.

«Я подтверждаю факт проведения оперативных мероприятий в отношении заместителя главы департамента здравоохранения Москвы Сергея Волкова», — сказал РИА Новости пресс-секретарь ДЭБ МВД Андрей Пилипчук.

Подробности расследования он не привел.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что Сергея Волкова задержали сотрудники МВД.

«Он был задержан сегодня. В отношении него в настоящее время проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия», — сказал собеседник агентства. Он не сообщил о причинах задержания чиновника, отметив, что информация пока не разглашается в интересах следствия.

Глава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников ничего не знает о задержании своего заместителя. «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это. Единственное, что могу сказать — его сегодня целый день не было на работе», — сказал Печатников.

Он высказал мнение, что если Волков и был задержан, то это могло быть связано с прежним местом его работы. «Ранее он работал в прежней команде столичного правительства, в строительном комплексе. В департаменте он еще ничего не мог сделать такого, что могло бы привести его в СИЗО или, тем более, на скамью подсудимых», — отметил глава столичного департамента здравоохранения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию