16+
Пятница, 1 марта 2024
  • BRENT $ 82.02 / ₽ 7451
  • RTS1127.32
4 июля 2011, 17:23

Почему ДСК наказали до суда?

Лента новостей

Интересно, а в России сразу бы посадили Доменика Стросс-Кана, если бы наша горничная про него такое рассказала?

Почему американские прокуроры больше верят горничной и не верят Доменику Стросс-Кану? Потому что так интереснее. Ну, о чем было бы говорить, писать, общаться с прессой, если бы горничной сразу не поверили и за клевету сунули бы в кутузку. Да ни о чем, банальный шантаж. Более того, и в прессу бы ничего не попало, и работал бы Стросс-Кан и дальше в МВФ.

А как теперь? Человека работы лишили. Место уже занято. Кто за это ответит? Думаю, мы еще не раз услышим об этом деле.

С самого начала все факты этой истории не складывались. Вышел из душа, набросился, пытался изнасиловать. Сейчас любой скажет — бред. Все были в душах в гостиницах и все из них выходили. Бросаться при этом на горничных — это либо передозировка, либо с головой что-то. Тем не менее, горничной поверили, Доменика арестовали. Что нельзя было только паспорт отобрать? Более того, тут же всем рассказали, а еще говорят «презумпция невиновности». Так он не только еще судом не признан виновным, но и наказан уже по полной.

Интересно, а в России сразу бы посадили Доменика, если бы наша горничная про него такое рассказала? Думаю, что наши полицейские, прежде чем такой скандал устраивать, пять раз бы проверили и пять раз созвонились с кем надо. А может, американские тоже созвонились с кем надо?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию