16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.05 / ₽ 4396
  • RTS1188.60
24 июля 2011, 10:39 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Гибель «Булгарии»

На «Булгарии» найдены три женских тела

Лента новостей

Тела обнаружены на шлюпочной палубе, в душевой и на верхней палубе. Число погибших в результате крушения теплохода вырастает до 117 человек

Водолазы обнаружили тела еще трех погибших при крушении теплохода «Булгария», совокупное число погибших увеличивается до 117 человек, сообщили РИА «Новости» в республиканском управлении МЧС РФ.

По словам начальника Приволжского регионального центра МЧС Игоря Паньшина, из воды извлечены тела трех женщин. Их обнаружили на шлюпочной палубе, в душевой и на верхней палубе.

«Остается пять без вести пропавших. Мы планируем найти тела на нижней палубе», — отметил Паньшин. Он также добавил, что не подтверждается информация о том, что машинный зал очень сильно поврежден.

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. По данным СКР, на момент крушения на судне находился 201 человек. Удалось спастись 79 пассажирам и членам экипажа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию