16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.24 / ₽ 3298
  • RTS1127.26
5 августа 2011, 15:09
Спецпроект: Спецпроект Банк Траст

Конференция с Председателем Правления банка «ТРАСТ»

Лента новостей

Фото: BFM.ru
Фото: BFM.ru

Интересуетесь, как легко и быстро получить кредит на развитие бизнеса? Выбираете подходящую программу финансирования?

Хотите узнать о тенденциях на рынке кредитования МСБ и новых возможностях современных предпринимателей? Нужен экспертный совет, как эффективно работать с банками и что делать при возникновении проблем с возвратом заемных средств? На эти и многие другие вопросы ответит Надия Черкасова, Председатель Правления банка «ТРАСТ».

Биография Надии Черкасовой:

Закончила экономический факультет Нижегородского государственного университета, Международную московскую финансово-банковскую школу, а также прошла специальные программы в South Shore Bank (США), ЕБРР (Австрия) и IIMD (Германия).

В банковском секторе с 1994 года, более 15-ти лет занимается развитием программ финансирования малого и среднего бизнеса (МСБ). Принимала активное участие в специализированных программах при поддержке ЕБРР и Фонда поддержки МСБ. В 1994-1998 гг. работала в Инкомбанке. В 2003-2005 гг. - член правления и директор департамента по развитию бизнеса КМБ-банка.

С 2005 года - управляющий директор банка «ТРАСТ», где с нуля создала и за год вывела на лидирующие позиции направление по работе с малым и средним бизнесом. С апреля 2009-го - Председатель правления банка «ТРАСТ».

Надия Черкасова - единственная женщина - председатель правления банка, входящего в ТОР-30 банков России.

О банке «ТРАСТ»:

Входит в 30-ку крупнейших банков России (данные ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года. Предоставляет полный спектр качественных финансовых услуг малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей - представлен в 170 городах России. По итогам 2010 года банк "ТРАСТ" вошел в ТОП-3 банков-лидеров по количеству выданных предпринимателям кредитов (РБК.Рейтинг) и занимает 10-е место по размеру кредитного портфеля МСБ (РА Эксперт). В 2007 году банк запустил масштабный общероссийский проект - регулярное исследование настроений и ожиданий в среде малых и средних предпринимателей ("ТРАСТ Индекс МСБ").

Рекомендуем:

  • Фотоистории