16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
18 марта 2009, 12:58 Компании

Назначен новый финансовый директор ТНК-ВР

Лента новостей

ТНК-ВР назначила главным финансовым директором бывшего вице-президента компании по финансовому контролю Джонатана Мьюира (Jonathan Muir)

ТНК-ВР назначила главным финансовым директором бывшего вице-президента компании по финансовому контролю Джонатана Мьюира (Jonathan Muir). Вице-президентом по переработке и сбыту назначен Дидье Бодранд (Didier Baudrand) из ВР, говорится в сообщении ТНК-ВР.

Согласно документу, Мьюир работает в ТНК-ВР с 2003 года, с начала образования компании, он внес решающий вклад в становление структуры корпоративного управления ТНК-ВР. Бодранд до назначения работал в различных подразделениях ВР во Франции, Великобритании и Китае в сфере переработки, маркетинга и нефтехимии.

В августе-сентябре 2008 года ТНК-ВР покинули финансовый директор Джеймс Оуэн (James Owen) и исполнительный вице-президент по переработке и торговле Энтони Консидайн (Anthony Considine).

ТНК-ВР — третья в России компания по объему добычи нефти, она входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира. В настоящее время 50% акций ТНК-ВР принадлежат британской BP, еще 50% — российским акционерам (25% у «Альфа-групп» и по 12,5% у «Реновы» и Access Industries).

Рекомендуем:

  • Фотоистории