16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
23 августа 2011, 17:01

Новые подробности в истории с «золотыми» детьми

Лента новостей

Становятся известны все новые подробности истории с детьми российских олигархов, прогулявших на Сардинии 86 тысяч евро и сбежавших, не оплатив счёт

Становятся известны все новые подробности истории с детьми российских олигархов, прогулявших на Сардинии 86 тысяч евро и сбежавших, не оплатив счёт. Как выяснила британская пресса, инцидент произошёл ещё 4 августа, однако о выходке четверых парней и их подруг стало известно только сейчас. Клуб Billionaire обратился в полицию только после того, как история просочилась в местную прессу.

Обычно подобные инциденты заминают из уважения к клиентам. Некоторые из них предпочитают оплачивать счета уже в конце сезона, но на этот раз должников и след простыл.

Заказ на проведение частной вечеринки поступил в клуб Billionaire через компанию «Наутика», владеющую яхтами. Она же выступала поручителем — это обычная практика для клуба владельца «Формулы-1» Флавио Бриаторе, как и оплата постфактум. Четвертого августа компания молодых людей прибыли на 67-миметровой яхте Kismet, зарегистрированной в Великобритании. Компания, представлявшаяся детьми олигархов, пришла в клуб и за ночь заказала 90 бутылок шампанского «Кристалл». Им, по словам свидетелей, гости поливали друг друга. Внешне россияне ничем не отличались от других посетителей. Гуляли до самого утра. Когда пришло время платить, молодые люди сказали, что забыли кредитки и попросили заполнить счёт шкипера своего судна. В полиции считают, что за две с лишним прошедших недели, мошенники уже давно уехали в Россию. Стражи порядка прорабатывают версию, что молодые люди могли на самом деле не быть отпрысками миллионеров. Возможно, клуб Billionaire обманули обычные преступники.

Это первый случай, когда в Billionaire остался такой большой неоплаченный счет.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории