16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.23 / ₽ 7545
  • RTS1204.10
26 августа 2011, 15:39 ПроисшествияОбществоПраво

Еще два человека проходят по делу о теракте во Владикавказе

Лента новостей

Ранее они и еще трое человек были задержаны в Назрани

Двое задержанных в Назрани Гелеани Боголов и Ислам Галаев проходят по делу о теракте на рынке в Северной Осетии в сентябре 2010 года. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Накануне в Назрани в рамках контртеррористической операции были задержаны пять человек по подозрению в совершении террористического акта. В отношение трех задержанных возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов.

Собеседник агентства добавил, что в рамках проводимой спецоперации в Назрани были также уничтожены три бандитских схрона с оружием и обезврежены две самодельные бомбы.

9 сентября 2010 года при входе на центральный городской рынок Владикавказа прогремел мощный взрыв. Число погибших тогда достигло 19 человек. Ранения получили 202 человека.

1 июня 2011 года в органы власти Ингушетии с повинной явился предполагаемый участник бандгруппы, совершившей теракт во Владикавказе, Сулиман Хашагульгов. Ранее по этому делу также были задержаны Микаил Хашагульгов и Магомед Даурбеков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию