16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.84 / ₽ 3021
  • RTS1021.38
23 марта 2009, 13:54 Компании

Президентом «ВСМПО-Ависма» назначен Михаил Воеводин

Лента новостей

Совет директоров ведущего мирового производителя титана ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» избрал президентом корпорации Михаила Воеводина

Совет директоров ведущего мирового производителя титана ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» избрал президентом корпорации Михаила Воеводина. Согласно сообщению пресс-службы «ВСМПО-Ависма», на этом посту Воеводин сменил Владислава Тетюхина, который с 1992 года в течение 16 лет был генеральным директором, а с сентября 2008 года — президентом компании.

Согласно принятой советом директоров новой редакции «Положения о президенте», президент
корпорации будет осуществлять контроль за реализацией решений собрания акционеров и совета директоров, а также оперативное взаимодействие между генеральным директором и советом директоров по вопросам повышения эффективности работы. Новый президент будет взаимодействовать со стратегическими поставщиками и клиентами совместно с Тетюхиным, который отвечает за это направление в качестве члена совета директоров, говорится в сообщении. 

Воеводин с 2002 года работает в «Проминвесте», с 2005 года — исполнительный директор компании. С ноября 2006 года является членом совета директоров «ВСМПО-Ависма».

Рекомендуем:

  • Фотоистории