16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
14 сентября 2011, 17:27 Недвижимость

Покупателей жилья привлекают акции и скидки

Лента новостей

Агентства по продаже квартир нередко предлагают покупателям различные акции — скидки в честь юбилея компании, специальные предложения по квартирам с отделкой, выгодные условия ипотечного кредитования. Ведущие риэлторские агентства, помимо праздничных и юбилейных акций, ввели в практику особые условия для определенных категорий клиентов, на постоянной основе. С учетом того, что покупка жилья требует весьма внушительных вложений, да еще и дополнительных трат на страхование, оплату комиссионных, услуги нотариуса, покупатели подобными услугами пользуются очень охотно.

Первая и главная категория льготников, которые могут рассчитывать на скидки — это молодые семьи и пенсионеры. Специально для них в агентствах недвижимости разрабатывают социально-ориентированные программы, позволяющие существенно сэкономить при покупке квартиры в Москве. Один из флагманов столичного рынка в этом отношении — компания «НДВ-Недвижимость». На сегодняшний день специальными условиями покупки жилья могут воспользоваться обратившиеся в компанию пенсионеры, студенты, молодые супруги. Для каждой из перечисленных категорий в «НДВ» установили свой тариф («Пенсионный», «Студенческий», «Молодая семья»). Этими тарифами установлена фиксированная ставка комиссионных для пенсионеров и студентов — по 125 тыс. рублей, а молодым семьям предлагают воспользоваться скидкой на услуги компании в размере 25% при проведении альтернативных сделок. Причем в комплекс риэлторских услуг входит не только поиск недвижимости, но и юридическая экспертиза, сбор и проверка пакета документов, юридическое сопровождение и всесторонний контроль процесса регистрации сделки.

Нередко в число льготников попадают и другие категории клиентов агентств недвижимости Москвы. Например, предлагается скидка для пар, состоящих в браке меньше трех лет; или же скидка на трехкомнатные квартиры для многодетных семей.
Можно сегодня в Москве купить квартиру со скидкой, если речь идет о покупке квартиры от застройщика. Хотя этот вариант возможен и в том случае, если эксклюзивное право на продажу квартир принадлежит какому-либо крупному риелторскому агентству. У той же компании «НДВ-Недвижимость», которая является эксклюзивным реализатором квартир от нескольких ведущих застройщиков Москвы, очень часто можно увидеть предложения по скидкам. Причем это могут быть как специальные условия покупки квартир в новостройках, так и скидка на паркинг или машиноместо в подарок.

В каждой крупной компании можно получить на выгодных условиях ипотечный кредит. Лидеры рынка работают в партнерстве с крупнейшими российскими банками, которые предоставляют клиентам ряд преференций. Обычно льготные ипотечные программы направлены на конкретный объект недвижимости, а потому рассчитаны они на всех желающих, но и здесь могут быть специальные предложения для студентов, пенсионеров или других категорий граждан. Уделяют внимание риэлторы и вопросам страхования (например, покупатели квартир в «Микрорайоне Царицыно», самом масштабном проекте столицы последних лет, получают бесплатно страховой полис от компании РОСНО).

Купить недвижимость в Москве и Подмосковье, потратив при этом как можно меньше денег, не откажется ни один человек. Поэтому разрабатываемые риэлторами программы находят живейший отклик у клиентов, что естественным образом отражается на статистике продаж. А чем успешнее продаются квартиры, тем выгоднее работать риэлторам, и тем больше в столице появляется счастливых, довольных своими жилищными условиями людей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории