16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
16 сентября 2011, 17:06 ОбществоПолитика

Дунаев: «Правое дело» задолжало зарплаты

Лента новостей

Найдены непогашенные счета и невыплаченные зарплаты. И.о. главы «Правого дела» не исключает, что Михаил Прохоров может остаться должен

Глава исполкома, исполняющий обязанности председателя «Правого дела» Андрей Дунаев обнаружил неоплаченные счета, оставшиеся от времен управления Михаила Прохорова, передает РИА «Новости».

«Единственное, что сейчас мы обнаружили — что, оказывается, огромная масса неоплаченных счетов, невыплаченных заработных плат и так далее. Как бы еще Михаил Дмитриевич не должен оказался», — рассказал Дунаев, избранный 15 сентября. Ранее Прохоров объявлял о готовности потребовать около 800 млн рублей пожертвований физических и юридических лиц.

Прохоров руководил «Правым делом» 83 дня и ушел после раскола в партии. Миллиардер не исключает, что сформирует новую организацию либо движение. На ближайшие выходные планировались общественные акции в Москве с участием представителей шоу-бизнеса. Позже пресс-служба Прохорова предупредила, что сам миллиардер участвовать в мероприятиях не сможет.

Социологи обнаружили, что временное правление Прохорова почти не повлияло на рейтинг партии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории