16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.23 / ₽ 3696
  • RTS1159.11
17 сентября 2011, 10:51

Бизнесмены устроили публичную драку

Лента новостей

В пятницу во время записи программы НТВшники произошел конфликт между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским. Миллиардер ударил экс-миллиардера

В пятницу во время записи программы НТВшники произошел конфликт между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским.
Миллиардер ударил экс-миллиардера.

Полонский: Вот все у нас главные, значит, одни лётчики другие, значит, курятники и т.д., я уже устал, честно говоря, желание дать в морду. Ты хочешь поэкспериментировать?
Леьедев: Ты что, сдурел чтоли?
Ведущий: Александр Евгеньевич, я понимаю, что это будет красиво, но я вас умоляю, столько людей уже дрались в этой студии.
Полонский: Вот этот человек, например, 3 года назад сказал, что Башня Федерации...
Голос за кадром: Давайте охрану сюда зовите.

Вот как прокомментировал BusinessFM конфликт глава националльной резервной корпорации Александр Лебедев: «Случилось то, что в советские времена происходило в подворотне: подходит к вам хулиган, делает в вашу сторону угрожающее движение и обещает дать вам в морду. Вы что делаете в таких случаях? - Вот и я то же самое сделал. А так это была обычная дискуссия, немножко, конечно, своеобразная, по поводу финансового кризиса, запись программы НТВшников. Очень сложно анализировать поведение хулиганов в подворотне. Из-за чего? Я не вижу никакой причины. Я вообще вел себя крайне тихо и скромно, а там были полемисты Тарасов, Стерлигов, которые не давали говорить ни Ире Ясиной, ни Оле Романовой. А я так спокойно объяснял какие-то вещи, я не вижу никакого кризиса в РФ, откровенно говоря. Но когда вам обещают и предлагают дать в физиономию, обычно, есть ли смысл ожидать этого? Ну, вот вы что будете делать, если вам скажут: сейчас вам дам в морду, и сделают в вашу сторону движение - вы, наверное, будете как-то защищаться. По-моему, показывая рваные штаны и утверждать, что он получил в физиономию, тоже смешно».

Второй участник конфликта - Сергей Полонский свою версию произошедшего изложил в Твиттере. Приводим цитату со страницы главы компании Nazvanie.net: «Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка)
канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева как все это мерзко и противно ушел думать как дальше жить»

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории