16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
19 сентября 2011, 14:10 ПроисшествияОбществоСпорт

Автобус с тольяттинскими хоккеистами столкнулся с трактором

Лента новостей

Пострадавших в происшествии нет

Тольяттинская молодежная команда «Ладья» (хоккейный клуб «Лада») попала в дорожно-транспортное происшествие на пути из Нижнекамска в Самару, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Пострадавших в происшествии нет.

В сообщении отмечается, что авария произошла 18 сентября вечером в 10 километрах от города Нурлат в сторону населенного пункта Кошки. Навстречу автобусу, в котором находились тольяттинские хоккеисты, ехал трактор, везший прицеп без габаритных огней. Водитель автобуса не увидел прицеп из-за темного времени суток, «и тот, проезжая мимо, выбил практически все стекла и оцарапал левую сторону автобуса».

Сразу после случившегося инцидента был вызван другой автобус, на котором спортсменов доставили в Тольятти. Сегодня в 12:45 мск они проведут ледовую тренировку, а 20 сентября в 10:30 мск отправятся поездом в Омск, где сыграют первый матч четырехматчевой выездной серии.

7 сентября хоккейный мир настигла страшная трагедия — игроки основного состава клуба «Локомотив» погибли в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Накануне Межгосударственный авиационный комитет сообщил, что Як-42 не смог взлететь с взлетно-посадочной полосы, а оторвался от земли на удалении 400 метров за ее выходным торцом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории