16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
23 сентября 2011, 16:16 ОбществоШоу-бизнесСМИПолитика

Ларри Флинт предлагает $1 млн за «измену» Рика Перри

Лента новостей

Деньги будут переданы тому, кто принесет издателю Hustler доказательства измены кандидата в президенты

Издатель мужского журнала Hustler Ларри Флинт готов выдать миллион долларов наличными тому, кто принесет ему доказательства супружеской измены одного из кандидатов на пост президента США от демократической партии Рика Перри, сообщает Reuters

Объявление будет опубликовано на специально выкупленных страницах в общеамериканском сатирическом таблоиде Onion и техасской газете The Austin Chronicle. «Я выкупаю страницы уже 35 лет. Мы пришли к выводу, что эти объявления весьма полезны для нас», — заявил Флинт в телефонном интервью агентству.

Информация о конкурсе по поиску доказательств уже появились во всех изданиях, которые выпускает издательский дом Флинта. «У вас была связь с губернатором Риком Перри? Или может гомосексуальная связь с Риком Перри? Мы заплатим вам миллион, если вы сможете доказать это», — говорится в объявлении.

Один раз Ларри Флинту удалось вмешаться в политическую борьбу в США, отмечает Reuters. В 1998 году магнат решил поддержать президента США Билла Клинтона и предложил миллион долларов за рассказ о внебрачных интрижках политиков из противоборствующего стана республиканцев.

Агенты Флинта смогли найти свидетельства четырех измен одного из ведущих обвинителей Клинтона Боба Ливингстона. В результате разразившегося скандала Ливингстон был вынужден покинуть Белый дом. По данным некоторых СМИ, сейчас Ливингстон занимается лоббизмом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию