16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.38 / ₽ 3262
  • RTS1120.13
1 октября 2011, 17:41 ОбществоКриминал

Штурм дома с бандитами в Одессе завершен, киллеры мертвы

Лента новостей

Бандиты, которые убили двоих милиционеров, ликвидированы

Спецподразделения МВД Украины ликвидировали бандитов, которые в ночь на 30 сентября убили двоих милиционеров и ранили четверых сотрудников правоохранительных органов. Дом в Одессе, где забаррикадировались преступники, штурмовали около 4 часов. Трое киллеров мертвы, об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины.

Банда разыскиваемого за заказные убийства гражданина РФ Аслана Дикаева в ночь с 29 на 30 сентября смогла вырваться из засады, устроенной бойцами спецподразделения «Беркут». В перестрелке с бандитами погибли двое сотрудников МВД, еще четверо ранены, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В штурме частного дома на 9-ой станции Фонтана в Одессе, где забаррикадировались преступники, кроме «Сокола» и УБОПа принимали участие бойцы «Альфы».

По словам принимавших участие в штурме бойцов, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы «Калашникова» с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщили о захвате заложников, однако сотрудник пресс-центра ГорУВД Ирина Долматова в комментарии изданию опровергла эту информацию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории