16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.69 / ₽ 3220
  • RTS1115.46
3 октября 2011, 16:16 ОбществоФинансыАвто

Росавиация: «Авианова» должна перевезти людей за свой счет

Лента новостей

В пресс-службе «Авиановы» сообщили, что c целью выполнения обязательств перед пассажирами авиакомпания продолжает операционную деятельность

Росавиация полагает, что авиакомпания «Авианова» должна без помощи государства выполнить обязательства перед пассажирами. Об этом заявил глава ведомства Александр Нерадько, передает РИА «Новости».

По словам Нерадько, гендиректор и менеджмент «Авиановы» не смогли сообщить Росавиации, намерена ли компания продолжать операционную деятельность. Нерадько отметил, что представители перевозчика сослались «на то, что им необходимо провести консультации с акционерами».

Глава Росавиации добавил, что рассчитывает на разрешение ситуации до конца дня.

В свою очередь в пресс-службе «Авиановы» сообщили, что c целью выполнения обязательств перед пассажирами авиакомпания продолжает операционную деятельность.

Кроме того, по данным перевозчика, пассажиры могут оформить возврат денег за приобретенные билеты по упрощенной процедуре. Для этого необходимо отправить информацию о номере брони и банковские реквизиты на электронный адрес refunds@avianova.ru.

Ранее первый заместитель гендиректора «Авиановы» Константин Тетерин сообщил, что перевозчик собирается прекратить полеты.

В конце августа сообщалось, что американская лизинговая компания ILFC из-за долга в размере 3 млн долларов потребовала возврата двух самолетов Airbus A320 «Авиановы».

Рекомендуем:

  • Фотоистории