16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.99 / ₽ 3328
  • RTS1149.54
4 октября 2011, 16:13 СпортОбщество

Продажей билетов на Олимпиаду-2012 занялись мошенники

Лента новостей

В случае покупки с рук или на неофициальных сайтах есть риск заплатить за несуществующий билет, а данные о кредитной карте при этом могут быть похищены

Российский Интерпол призывает граждан РФ приобретать билеты на Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году только у официального агента — компании «Кассир.ру», иначе можно оказаться жертвой мошенников, передает РИА «Новости».

В Интерполе предупреждают, что в случае покупки с рук или на неофициальных сайтах есть риск заплатить за несуществующий билет, а данные о кредитной карте могут быть при этом похищены и использованы в преступных целях.

Самыми популярными являются билеты на церемонию открытия и закрытия — заявки по ним превышают предложение в 10 раз. О фактах продажи поддельных билетов организаторы Олимпиады просят сообщать по адресу brandprotection@london2012.com. Интерпол также напоминает, что вопросами приема и размещения гостей Олимпийских игр 2012 года занимаются только официально уполномоченные на это агентства Thomas Cook, Prestige Travel, Jet Set Travel и Олимпийский комитет России.

Еще не начавшись, Олимпиада в Лондоне уже стала поводом для скандала. Британский телеканал BBC утверждает, что Международная ассоциация бокса (AIBA) получила взятку в несколько миллионов долларов от неизвестного азербайджанского инвестора, который хотел обеспечить успех сборной своей страны на Олимпийских играх 2012 года. Информацию о покупке двух золотых медалей проверяют сама ассоциация и Международный олимпийский комитет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории