16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.19 / ₽ 3292
  • RTS1134.45
17 октября 2011, 17:43 Финансы
Актуальная тема: Белорусский тупик

Нацбанк Белоруссии продает сахарницу, кофейник и чемоданы

Лента новостей

Финрегулятор распродает имущество, в том числе бывшее в употреблении

Национальный банк Белоруссии выставил на продажу свое имущество, в том числе бывшее в употреблении. Соответствующее объявление размещено на портале Горисполкома Минска, передает Telegraf.by.

Финрегулятор страны, в частности, продает мешочную бумагу, коробки, посылочные гофроящики, несколько портфелей, два чемодана, по одной сахарнице и кофейнику, а также шесть кофейных чашек с блюдцем. Также у Нацбанка можно приобрести плитку и потолочные панели.

Из использованного имущества центробанк страны предлагает десять засыпных сейфов, четыре ионизатора воздуха, два чемодана, по одному телевизору, диктофону, стереокомплексу, шкафу и столу.

Кроме того, в Нацбанке за 37,2 млн белорусских рублей (0,2 млн российских рублей) можно купить использованные гобелен и за 467 тысяч белорусских рублей — герб Белоруссии.

Белорусские банки постоянно реализуют залоговое имущество клиентов и собственные вещи. Так, Беларусбанк продает коллекцию топазов весом около 4 килограммов, а Белагропромбанк — консервированные грибы и кетчуп «Банкир».

Рекомендуем:

  • Фотоистории