16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
27 марта 2009, 19:29

РФС продлил спонсорский контракт с Efes Pilsen

Лента новостей

Российский футбольный союз (РФС) заключил сегодня новый спонсорский контракт с группой компаний Еfes Рilsen (Турция)

Российский футбольный союз (РФС) заключил сегодня новый спонсорский контракт с группой компаний Еfes Рilsen (Турция), который подразумевает увеличение выплат на 20-25% по сравнению с предыдущим соглашением. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин.

Пивной бренд «Старый мельник» (принадлежит Еfes Рilsen) в предстоящие 2 года вновь будет официальным спонсором сборной России, отмечает агентство. Сорокин также подчеркнул, что договором предусмотрены дополнительные финансовые бонусы, зависящие от успешности выступления сборной России. «В контракте есть несколько пунктов, которые касаются дополнительных выплат в случае успешного выступления России в отборочном этапе чемпионата мира (2010 года), выхода из группы на финальном турнире и успешных выступлений на последующих стадия соревнования вплоть до финала», — рассказал Сорокин.

Выступая на церемонии подписания контракта, генеральный директор группы компаний Efes Pilsen в России Турул Агырбаш заявил, что с начала сотрудничества группы и РФС в 2001 году «российский футбол добился заметного прогресса, и на Евро-2008 сборная вошла в число лучших команд континента». «Если наш бренд сыграл некую роль в успехе российской сборной, для нас это является огромным достижением», — приводит слова Агырбаша агентство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории