16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.70 / ₽ 5383
  • RTS1169.04
28 марта 2009, 20:45

На счет кандидата в мэры Сочи поступили деньги от детей

Лента новостей

На счет кандидата в мэры Сочи бизнесмена Александра Лебедева поступили пожертвования от несовершеннолетних, что может стать формальным основанием для снятия кандидата с выборов

На избирательный счет баллотирующегося на выборах мэра Сочи бизнесмена Александра Лебедева поступили пожертвования от несовершеннолетних, что может стать формальным основанием для снятия кандидата с выборов, сообщает «Эхо Москвы».

24 марта трое несовершеннолетних положили на счет Лебедева по 1 тысяче рублей. Пожертвования от лиц младше 18 лет противоречат закону. По словам доверенного лица Лебедева Артема Артемова, операция была спланированной заранее, так как реквизиты избирательного счета в момент осуществления перевода знали только сотрудники одного из отделений Сбербанка. На данный момент представители бизнесмена осуществляют процедуру возврата средств.

Как ранее сообщал BFM.ru, в похожую ситуацию попал и другий кандидат в мэры Сочи сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов. На его счет были отправлены деньги из-за рубежа, что также противоречит закону.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию