16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4623
  • RTS1114.15
17 ноября 2011, 15:05 Общество

Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной года

Лента новостей

По версии журнала People. Голливудский актер стал известен благодаря таким фильма, как «Обещать - не значит жениться», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Мальчишник в Вегасе»

По версии журнала People. Голливудский актер стал известен благодаря таким фильма, как «Обещать - не значит жениться», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Мальчишник в Вегасе».

Сам Купер достаточно сдержанно оценивает свои внешние данные. В интервью журналу он признался, что иногда может выглядеть просто ужасно.

Ответственный редактор журнала People Алекса Чиу рассказала, что внешность при выборе «номер один» — не самое главное:

«Отбор претендентов — это довольно долгая и кропотливая работа. Нам пришлось пересмотреть огромное количество сексуальных и стильных мужчин. «Номер один» должен сочетать в себе много достоинств, поэтому у нас проходил очень строгий отбор. Помимо привлекательной внешности, Брэдли Купер обладает еще множеством достоинств: он прекрасно владеет французским языком, готовит, катается на мотоцикле и обожает свою маму».

Полный список ста самых сексуальных мужчин в мире будет опубликован в журнале People завтра. Рейтинг составляется ежегодно с 1985 года.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию