16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
27 ноября 2011, 14:07 ОбществоПолитика

Грызлов выдвинул Путина кандидатом на пост президента

Лента новостей

Он выразил уверенность, что это решение поддержат не только делегаты съезда «Единой России», но и российские избиратели

Председатель Высшего совета «Единой России» (ЕР) Борис Грызлов предложил делегатам съезда партии выдвинуть кандидатом в президенты на выборах 4 марта 2012 года партийного лидера, премьер-министра Владимира Путин. «Мы предлагаем, чтобы нашим единым кандидатом был Владимир Владимирович Путин», — цитирует Грызлова РИА «Новости».

Председатель Госдумы напомнил, что партия всегда безоговорочно поддерживала будет поддерживать Путина. «Это председатель нашей партии, он создал нашу партию. Его курс объединил граждан России», — обратился к товарищам по партии Гразлов. «И я убежден, что решение, которое мы принимаем сегодня, поддержат не только делегаты съезда, но и российские избиратели», — подчеркнул он.

Однодневный предвыборный съезд ЕР проходит сегодня в московском спортивном комплексе «Лужники». На знаметом стадионе собрались около 11 тысяч делегатов и гостей, среди которых представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) и общественные деятели. Выдвижение кандидатуры Путина означает, что «Единая Россия» официально вступила в президентскую избирательную кампанию. На съезде ожидается выступление как самого Путина, так и президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства возглавляет избирательный список ЕР на выборах в Госдуму.

Рекомендуем:

  • Фотоистории