16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3645
  • RTS1281.97
6 декабря 2011, 21:45

В. Чуров: Я не волшебник, я только учусь

Лента новостей

Так Владимир Чуров ответил на вопрос президента об итогах выборов. Если дословно, разговор вышел таким: «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», - сказал Медведев. «Я только учусь», - ответил Чуров

Так председатель ЦИК Владимир Чуров ответил на вопрос президента об итогах выборов. Если дословно, разговор вышел таким: «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», - сказал Медведев. «Я только учусь», - ответил Чуров.

Затем от президента и главы ЦИК досталось Западу:

Владимир Чуров: Зачем-то пишут опять о недостаточном числе партий, о тесной связи избирательной комиссии якобы с органами власти.

Дмитрий Медведев: Достаточность или недостаточность партий относится к компетенции российских властей, а не компетенции международных организаций. Если они следят за выборами, за качеством выборов, за нарушениями - это одно. Вопрос о том, как выглядит политическая система, это не их дело. Они скоро нам будут говорить, как конституцию писать надо.

Между тем премьер Владимир Путин завуалировано прокомментировал тезис насчет «Партии жуликов и воров».

По его словам, власть всегда называют «ворами и коррупционерами», и не надо обращать на это внимание. В итоге, Путин поручил «Единой России» возглавить борьбу с коррупцией и опереться на СМИ, которые тоже не идеальны.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию