16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
8 декабря 2011, 15:18

Экс–глава кремлевской администрации обвинил избиркомы в подтасовках

Лента новостей

Такую точку зрения он высказал в своем Twitter’е. Члены тандема ни при чем, считает Александр Волошин

Бывший руководитель кремлевской администрации Александр Волошин считает, что в нарушениях и подтасовках на выборах виновны руководители избиркомов. Такую точку зрения он высказал в своем Twitter’е. Члены тандема ни при чем, считает Волошин.

«Меня, как и Медведева, ролики не сильно впечатлили. А вот это — сильно. Если тут изложена правда — героям репортажа место в тюрьме», - написал Волошин, комментируя отчет в Живом Журнале о краже бюллетеней и «нарисованных» голосах на арбатском избирательном участке №6.

«Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию».

«Безусловно, сосед это сделал по указанию своего начальства. Но этот сосед по этому указанию совершил тягчайшее преступление...».
«И относиться к этому надо как к преступлению. Никакое давление начальства не оправдывает это», — заключает Волошин.

Ранее Медведев минимум дважды с недоверием высказывался о видеороликах с нарушениями. На встрече с членами Общественного комитета своих сторонников в понедельник он сказал, что на роликах ничего не видно, кроме криков «караул» и «безобразие». А на встрече с главой ЦИКа во вторник он заявил, что ролики — это в лучшем случае материалы для рассмотрения. А в худшем — провокации.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию