16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3605
  • RTS1325.89
19 декабря 2011, 12:42 Спорт

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк

Лента новостей

Об этом сообщает издание Life News. Голландец подписал с командой Сулеймана Керимова трехлетнее соглашение. Его годовой оклад составит 8 миллионов евро в год

Об этом сообщает издание Life News. Голландец подписал с командой Сулеймана Керимова трехлетнее соглашение. Его годовой оклад составит 8 миллионов евро в год.
Пресс-атташе «Анжи» Александр Удальцов отказался подтвердить Business FM эту информацию, но заметил, что до нового года в клубе объявят имя будущего главного тренера. Обозреватель «Советского спорта» Артем Локалов говорит, что суммы для такого контракта – вполне приемлемы:

«Для нынешнего «Анжи» и для владельца клуба Сулеймана Керимова – это небольшая сумма. Нормальная сумма для тренера уровня Хиддинка. Однако совсем недавно его агент довольно эмоционально высказался на тему о приходе Хиддинка в «Анжи». На вопрос, что в России есть информация, что Гусу предложили контракт в «Анжи», он сказал, что это «дерьмо собачье», а не информация. О Хиддинке постоянно говорят, постоянно его имя к «Анжи» упоминают, но никакой реакции со стороны клуба нет. Может быть, там размышляют, а есть ли смысл его приглашать, учитывая то, что сборной нашей не особо хорошо получилось, с турками он провалился».

По данным Life News, о подписании контракта объявят после возвращения Хиддинка из отпуска. Он сейчас отдыхает в Африке. Агент тренера Кис ван Ньюванхойзен заявил, что его клиент параллельно рассматривает еще несколько предложений от разных клубов Европы.

Последним местом работы Гуса Хиддинка стала сборная Турции, с которой он не смог пробиться в финальный раунд Чемпионата Европы 2012 года.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию