16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.45 / ₽ 5367
  • RTS1169.04
22 декабря 2011, 15:15

«Внуково» отменило два рейса «Кубани» на сегодня

Лента новостей

«Внуково» из-за долгов авиакомпании «Кубань» отменило сегодня два вечерних рейса перевозчика из Москвы: в Стамбул в 17.40 и Краснодар в 20.30 в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании

«Внуково» из-за долгов авиакомпании «Кубань» отменило сегодня два вечерних рейса перевозчика из Москвы: в Стамбул в 17.40 и Краснодар в 20.30 в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании. Руководство аэропорта заявляет, что компания задолжала «Внуково» около 400 млн рублей. Но представитель «Авиационных линий Кубани» Виталий Коренюгин заявил в интервью Business FM, что действия аэропорта незаконны:

«Выбор этих рейсов и мотивация аэропорта не совсем понятна. Дело все в том, что не далее, как вчера авиакомпания «Кубань» в 15 часов перевела аэропорту «Внуково» за обслуживание сегодняшних рейсов больше 250 тысяч рублей. «Кубань» придерживается договоренностей с аэропортом, которые были определены в октябре этого года о том, что «Кубань» обслуживает все рейсы по предоплате. Таким образом, заявление «Внуково», говорящее о том, что авиакомпания «Кубань» не способна оплачивать текущие расходы и задолженности не соответствует действительности. Действия аэропорта «Внуково» являются не правомерными».

Представители «Внуково» недоступны для комментариев. Но в колл-центре аэропорта Business FM подтвердили, что рейсы действительно отменены.

В «Авиационных линиях Кубани» надеются решить вопрос с аэропортом «Внуково» до вылета отмененных на сегодня рейсов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию