16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.63 / ₽ 7638
  • RTS1122.32
7 апреля 2009, 20:30 КомпанииТехнологии

МТС окончательно разорвало отношения с «Евросетью»

Лента новостей

Крупнейшая сеть салонов мобильной связи более не является уполномоченным лицом для приема платежей от абонентов МТС

Крупнейший российский оператор сотовой связи МТС расторг договор с крупнейшей сетью магазинов мобильной связи «Евросеть» о приеме платежей в салонах ритейлера за услуги связи , говорится в сообщении МТС. Такое решение, отмечают в МТС, вызвано неисполнением «Евросетью» условий договора о перечислении принятых от абонентов платежей на расчетный счет оператора.

При этом в МТС подчеркивают, что сообщение «Евросети» о восстановлении приема платежей абонентов МТС не соответствует действительности и вводит в заблуждение абонентов. В компании-операторе предупреждают своих клиентов о том, что «Евросеть» не является лицом, уполномоченным на прием от имени МТС денежных средств для оплаты услуг связи. В связи с этим в МТС рекомендуют своим абонентам использовать альтернативные способы пополнения счета, поскольку МТС не может предоставить гарантии получения денег по платежам абонентов через салоны связи «Евросеть».

Как сообщает Прайм-ТАСС, «Евросеть» сообщила, что исчерпала все возможности приема платежей МТС и приостанавливает оказание этой услуги во всех регионах России. При этом «Евросеть» ссылается на то, что МТС закрыла возможность для "Евросети" принимать платежи абонентов МТС в своих салонах через независимые платежные системы. Ранее сегодня «Евросеть» заявила, что возобновляет прием платежей от абонентов МТС в своих салонах с привлечением сторонних партнеров.

Как сообщал BFM.ru, в первый раз МТС объявил о прекращении приема платежей своих абонентов через кассы «Еврости» с полночи 4 апреля. 6 апреля «Евросеть» объявила о готовности продолжить сотрудничество и ведение переговоров МТС.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию