16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.45 / ₽ 4863
  • RTS1202.04
30 декабря 2011, 15:51 ОбществоПолитика

Губернатора Свердловской области выписали из клиники

Лента новостей

Александр Мишарин обещает вернуться в Екатеринбург в середине января

Врачи выписали губернатора Свердловской области Александра Мишарина из клиники в Германии, где он проходил лечение после ДТП, сообщает пресс-служба главы региона.

Мишарин рассказал, что перенес пять операций. Из клиники его выписали 28 декабря. Врачи посоветовали губернатору двухнедельную реабилитацию, сказал он.

Мишарин опроверг слухи об отставке. Губернатор рассказал, что вернется в Екатеринбург в скором времени. По его словам, он приступит к своим обязанностям в середине января. Мишарин оценил работу администрации области в его отсутствие положительно, но признал, что лучше бы ему быть там.

Относительно расследования аварии чиновник заметил, что важным является корректность и правильность следственных действий.

ДТП с участием Mercedes губернатора и двух других автомобилей произошло 1 декабря на 206-м километре трассы Екатеринбург — Серов. Следственный комитет по Свердловской области полагает, что авария произошла из-за неисправности автомобилей.

Губернатор и его водитель получили травмы, водитель машины «Волга» погиб на месте. Мишарин был госпитализирован в больницу №1 Екатеринбурга. Глава региона пришел в себя 3 декабря. Его родственники приняли решение продолжить лечение губернатора в Германии. Они выбрали одну из специализированных травматологических клиник.

Рекомендуем:

  • Фотоистории