16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.79 / ₽ 4889
  • RTS1194.86
1 января 2012, 19:39 Общество

В новогоднюю ночь в Москве от пиротехники пострадали около 20 человек

Лента новостей

Среди раненых двое детей. По данным МЧС, в Новый год произошло около 60 пожаров. Один человек погиб

Около 20 человек пострадали от пиротехники в Москве в новогоднюю ночь. Среди раненых - двое детей. По данным МЧС, в Новый год произошло около 60 пожаров. Один человек погиб.

В Японии новый год начался с землетрясения, в Новой Зеландии - с наводнения. В Италии в результате взрывов петард за новогоднюю ночь сотни раненых и один погибший. В Риме 30-летний мужчина погиб при мощном взрыве петарды в квартире. Четверо детей ранено. Сообщается, что только накануне полиция конфисковала в этом доме 30 кг некачественной пиротехники.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 7 баллов. Эпицентр находился на острове Торисима, в шести сотнях километров от Токио. Данных о пострадавших пока нет.

Землетрясение испортило встречу Нового года и на острове Южный в Новой Зеландии. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. На новозеладском острове Северный - непрекращающиеся ливни вызвали наводнения. Есть пострадавшие. Были отменены новогодние развлечения в столичном Веллингтоне, под угрозой срыва оказался музыкальный фестиваль на полуострове Коромандел. Закрыты основные автомагистрали.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории