16+
Воскресенье, 6 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
11 января 2012, 15:28

Мишель Обама отрицает сложности в отношениях с сотрудниками Белого дома

Лента новостей

Журналистка The New York Times Джоди Кантор в своей книге о жизни президентской четы, в частности, повествует о напряженных отношениях первой леди с мэром Чикаго Рамом Эммануэлем

Журналистка The New York Times Джоди Кантор в своей книге о жизни президентской четы, в частности, повествует о напряженных отношениях первой леди с мэром Чикаго Рамом Эммануэлем. Также автор приводит грубые слова, сказанные Мишель бывшим пресс-секретарем главы США Робертом Гиббсом после того, как супруга президента назвала жизнь в Белом доме «сущим адом».

Вот, как Мишель Обама прокомментировала в интервью телеканалу CBS News содержание скандальной книги:

«Буквально на праздниках Рам Эммануэль был у нас в гостях. У нас довольно приятельские отношения, но это же Белый дом, здесь много чего происходит. Я уверена, что здесь бывает много моментов, когда служащие конфликтуют, сталкиваются разные идеи, разные взгляды, но все работают сообща».

Кроме того, в книге описано, как на Хэллоуин-2009, в разгар кризиса, президентская чета устроила грандиозную вечеринку. Среди ее гостей были Джонни Депп и Джордж Лукас.

Однако нынешний пресс-секретарь администрации Обамы Джей Карни утверждает, что вечеринка была организована для семей военнослужащих:

«Глупо верить источникам, утверждающим, что это была тайная вечеринка. Там было много прессы. Все внимание было сосредоточено не на самом событии, а на тех, для кого его устраивали — на семьях военных и их детях».

Книга под названием «Обамы» появилась на прилавках книжных магазинов накануне. В ней собраны 33 интервью с ближайшим окружением президентской четы. Произведение уже бьет рекорды продаж.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию