16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
26 января 2012, 09:30

Руководитель дирекции праймового вещания НТВ уходит с телеканала

Лента новостей

Контракт НТВ с Картозия разрывается с 1 февраля по соглашению сторон. Картозия проработал на телеканале 11 лет

Руководитель дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия уходит с телеканала. Контракт НТВ с Картозия разрывается с 1 февраля по соглашению сторон. Картозия проработал на телеканале 11 лет. Первым его проектом стала программа «Намедни» с Леонидом Парфеновым. Последним — «Центральное телевидение».

Вот что сообщил о своем уходе сам Николай Картозия в интервью моей коллеге Елене Марчуковой:

Картозия: По ряду причин, которые я не назову, оставлю для себя, я не могу продолжить сотрудничество с телеканалом НТВ. Там много всяких причин, не думайте, что они носят какой-то один характер. Поэтому я пришел к генеральному директор, и попросил его о своей отставке. Ну, и после некоторого разговора продолжительного, эту отставку принял. Я не планировал куда-то идти конкретно. Я готов рассмотреть абсолютно все предложения, которые готовы сделать. Поживем - увидим. Ну, не пропаду, наверное. В идеале, я бы мечтал делать какой-то свой канал. Немножечко отдохну, хотя бы месяцок.

Business FM: Что вы думаете о таком оживлении за последнее время на медиа-рынке? И на НТВ была масса увольнений за последнее время, ну, во всяком случае, и с Лобковым такая занятная история, и в Коммерсанте столько же.

Картозия: Я не буду пытаться идиотничать перед вами и говорить, что, «о, какое оживление, о чем вы говорите, что случилось?» Я оставлю этот вопрос без комментариев, во всяком случае, сейчас. Простите меня. У меня единственное, конечно, теплится маленькая надежда, что некоторые мои любимые детища, ну, такие, как «Центральное телевидение», программа «НТВэшники» и после моего ухода будут выходить в том самом виде, в котором я их задумал.

Картозия также подчеркнул, что благодарен телекомпании, коллегам и лично гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову, с которыми надеется сохранить дружеские отношения.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию