16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
3 февраля 2012, 11:49 ПроисшествияОбщество

В Ингушетии в ДТП пострадал замглавы администрации Евкурова

Лента новостей

Травмы получили один из руководителей регионального отделения «Единой России» и водитель машины чиновника. Погибших нет

В Ингушетии первый заместитель руководителя администрации главы республики Зелемхан Евлоев пострадал в ДТП, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах республики. Травмы получили еще два человека, находящиеся в автомобиле чиновника.

Инцидент произошел в ночь на 3 февраля около 22:00 мск на внутренней автодороге Яндаре-Карабулак. По словам собеседника агентства, на трассе столкнулись два автомобиля, в одном из которых находился Евлоев. Чиновник, а также сопровождавший его один из руководителей регионального отделения «Единой России» и водитель машины чиновника получили травмы и были госпитализированы. Источник отметил, что аварию спровоцировал житель республики, выехавший на своем автомобиле на встречную полосу, что впоследствии привело к ДТП.

Евлоев помещен в травматологию. Врачи утверждают, что его жизнь вне опасности, добавил источник.

30 января в Ижевске произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадали министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов и министр по делам молодежи республики Владимир Соловьев. Соловьеву помощь оказали на месте, Кузнецов был госпитализирован.

1 декабря 2011 года в ДТП пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. По данным правоохранительных органов, на трассе в 25 километрах от Екатеринбурга столкнулись три машины, в одной из которых находился глава региона. Мишарин был госпитализирован с тяжелыми травмами и впоследствии перенес пять операций. Сейчас он выписан из больницы и вернется на работу 6 февраля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории