16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.93 / ₽ 4610
  • RTS1156.40
26 февраля 2012, 16:42 ОбществоПолитика

Путин может прийти на дебаты

Лента новостей

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сказал, что это станет известно в последний момент

Кандидат в президенты премьер-министр Владимир Путин может принять участие в дебатах, рассказал «Известиям» источник, близкий к штабу главы правительства.

Источник издания сообщил, что некоторые члены штаба считают сильным ходом выход на дебаты в последнюю неделю избирательной кампании. «Путин мог бы легко победить в дискуссии всех оппонентов», — утверждает он.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сказал газете, что это станет известно в последний момент. «Может быть, примет, а может, и нет», — добавил он.

Депутат Госдумы, представитель Зюганова Александр Ющенко выразил уверенность, что Путин будет дебатировать именно с их кандидатом.
Глава штаба премьера Станислав Говорухин в беседе с изданием выразил мнение, что Путин мог бы провести дебаты сразу со всеми оппонентами вне назначенных рамок. «Вообще, после всей грязи, которая была вылита на Владимира Владимировича, я не думаю, что ему надо с ними говорить. И уж точно не индивидуально с ними беседовать», — заявил Говорухин газете.

До сих пор на дебаты приходили только представители Путина, которых он выбирает лично. Премьер не стал принимать в дебатах участие, поскольку для этого ему придется брать отпуск. Другие кандидаты последовали его примеру. Так, самовыдвиженец Михаил Прохоров отказался участвовать в дебатах с представителем лидера коммунистов Геннадия Зюганова координатором движения «Левый фронт» Сергеем Удальцовым и оставил вместо себя журналиста Александра Любимова. На дебатах с представителем Путина режиссером Никитой Михалковым Прохорова представляла его сестра Ирина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории