16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.80 / ₽ 5374
  • RTS1169.04
29 февраля 2012, 08:12 ПроисшествияОбщество

В Астрахани родственники опознали всех погибших

Лента новостей

Работы по разбору завалов на месте взрыва также практически завершены

В Астрахани родственники опознали всех десятерых погибших под завалами рухнувшего дома, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Собеседник агентства рассказал, что работы по разбору завалов на месте взрыва также практически завершены — спасатели добрались до подвального помещения. По предварительным данным МЧС, пропавших без вести жителей дома больше нет. Сегодня в астрахани объевлен день траура по погибшим. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин принес свои соболезнования родным и близким пострадавшим от взрыва. Он также обещал принять все возможные меры для расследования случившегося и наказания виновных в трагедии.

27 февраля в доме на улице Островского прогремел взрыв, из-за которого целый подъезд девятиэтажного здания оказался полностью разрушен. Следственный комитет в качестве основной версии рассматривает взрыв бытового газа в одной из квартир. По последним данным, под завалами погибли 10 человек. Еще 15 человек получили травмы, семь из них госпитализированы, остальным медицинская помощь была оказана на месте. Накануне премьер-министр Владимир Путин во время визита в Астрахань распорядился полностью расселить частично обрушившийся дом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию