16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
7 марта 2012, 11:32

Спа–салон, стрип–клуб и караоке…

Лента новостей

Международный женский день в России начнут отмечать уже сегодня вечером. На сегодняшний вечер мест в самых популярных заведениях столицы уже нет

Девишники в спа-салонах, стрип-клубах и караоке-барах — Международный женский день в России начнут отмечать уже сегодня вечером.

На сегодняшний вечер мест в самых популярных заведениях столицы уже нет.

Последние места в женских стрип-клубах «Эгоистка» и «Каприз» (бывшая «Красная Шапочка») на 7 число раскупили несколько дней назад. Оба заведения подготовили специальную программу в честь 8 марта. Вот, что рассказал менеджер «Каприза» Игорь:

«Мест нет уже дня два. Есть какие-то оставшиеся места на 9 число, на 7,8 - все занято. Самый дешевый столик стоит 10 тысяч рублей на 4 человека — это депозит, который тратят гости по меню — алкоголь, еда. Специальная программа, у нас будут приглашенные звезды стриптиза из Франции, из Испании. Будет наша шоу-программа, специально подготовленная к 8 марта, с новыми номерами. Будет приглашены еще известные певцы и группы, это пока мы в секрете держим».

В преддверие 8 марта прекрасная половина столичного человечества, как известно, наводит марафет. Поэтому вечерний поход веселой компанией в элитный СПА-комплекс — распространенный вариант 7 числа совместить приятное с полезным. Например, СПА-салон «Янус» в центре Москвы уже прекратил запись клиенток на 7, 8, 9. Полный аншлаг, хотя все как обычно, включая цены — от 3 до 15 тысяч рублей, говорит менеджер Лариса:

«Вчера-позавчера забили все, что было, какие-то окошечки. Просто отдохнуть тут, расслабиться, потому что привести себя в порядок тут за день, за два — это нереально. Поэтому у нас спа-процедуры в основном направлены на отдых, поэтому приходят просто отдохнуть, расслабиться перед праздником, себя побаловать, ну, и парикмахер, маникюр, педикюр».

Популярны девишники и в саунах. Например, элитный банный комплекс близ Триумфальной арки на Кутузовском, стоимость которого доходит до 25 тысяч рублей в час, уже забронирован под женскую компанию, рассказал Business FM гендиректор крупной столичной сети бань «Тазик Клаб» Дмитрий Кургузов:

«У меня один комплекс забронирован, как раз на 8 число. Бронировали мужчины, но специально для женщин. Я так понял, что мужчины платят. Специально проговаривалась возможность именно различных спа-процедур. Наиболее востребованный сейчас сегмент — это где-то примерно 7-10 тысяч рублей за час».

Еще один популярный способ провести предпраздничный вечер — отправиться с компанией в караоке. В «Эмпорио-кафе» нет свободных столиков, все раскупили дамы, сообщила менеджер заведения, Ольга:

«У нас очень большая загрузка. Сейчас свободные столы есть только на 9 число. Может быть, пару столов мы найдем на 7. Женские компании в основном».

8 марта бизнес-леди традиционно посвящают семье и любимым людям.

Светлана Чередникова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории