16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.40 / ₽ 2993
  • RTS1029.76
8 марта 2012, 10:15
Алексей Аксенов

Алексей Аксенов

Топ-модели Женевы

Женевский автосалон, чуть ли не единственный в мире, где всегда можно встретить машину мечты. На нынешнем шоу таких три

Есть время спокойно разглядеть экспонаты. Без подтанцовки и различных файер-шоу, которые могут «вытянуть» даже унылую премьеру, а честно. Просмаковать каждый элемент.

Есть время поделиться с коллегами впечатлениями и составить рейтинг самых красивых новинок автосалона.

Единогласно на первое место мы поставили концепт электрического спорткара Infiniti Emerg-E. Нет, конечно, не за то, что это экологически чистый автомобиль, способный, по данным производителя разгоняться до «сотни» всего за 4 секунды. Просто машина настолько сбалансирована, закончена, в ней ни одной лишней линии. К тому же исполнение, в отличие от многих концепт-каров, выше всяких похвал.

На вторую строчку «рейтинга красоты» мы поместили Lamborghini Aventador J. Злая, по- настоящему мужская машина (несмотря на открытый верх), пока сделана в единственном экземпляре. Но ходовом. Причем новинку продадут сразу после автосалона.

Lamborghini Aventador J. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Третье место досталось концепту Giugiaro Brivido. Как всегда итальянское ателье поражает смелостью идей и их исполнением. Купе на четыре полноценных места. Двери распахиваются вверх. Все в стиле Giugiaro. Фото не может передать всех деталей, но она реально хороша и достойна звания одной из самых красивых на автосалоне.

Giugiaro Brivido. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории