16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.51 / ₽ 4015
  • RTS1134.71
15 марта 2012, 07:24 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: ЧП

В Красноярском крае в пожаре погибли мать и трое детей

Лента новостей

Все жители частного дома задохнулись во сне от отравления угарным газом

На юге Красноярского края в результате пожара в частном доме погибли мать и трое маленьких детей, сообщает Главное управление МЧС по региону.

Сообщение о возгорании в поселке Каратузское поступило в пожарную часть № 54 в 5:43 (1:43 мск). Спустя 4 минуты к горящему бревенчатому дому прибыли первые пожарные подразделения. Огонь с веранды быстро перекинулся на входную дверь, и здание наполнилось дымом. В 5:57 пожарным удалось сбить пламя и проникнуть в помещение. На полу они обнаружили женщину 1982 года рождения и ребенка, еще двое детей лежали на диване и кресле. Все жители дома задохнулись во сне от отравления угарным газом.

Согласно предварительной версии, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электропроводки. Спустя 20 минут огонь, охвативший 20 квадратных метров, удалось потушить. На месте происшествия работали 2 пожарные машины и 5 спасателей. В настоящее время в сгоревшем доме находится полиция. Участковый уполномоченный сообщил, что погибшая женщина воспитывала троих мальчиков (2008, 2004, 2011 года рождения) одна и частенько выпивала.

Накануне в Московской области при разборе завалов на месте пожара в селе Нефедово было обнаружено тело погибшего ребенка. Из здания были эвакуированы трое взрослых и пять детей, судьба еще одного малыша остается неизвестной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию