16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
19 марта 2012, 16:16

Президента Сирии уличили в измене жене

Лента новостей

Сирийская оппозиция рассекретила откровенную переписку Башара Асада. Содержание писем провоцирует появление слухов об измене президента Сирии своей жене

Сирийская оппозиция рассекретила откровенную переписку Башара Асада. Письма попали в распоряжение британских СМИ, таких как «Телеграф», «Дейли Мейл» и «Миррор». Содержание писем провоцирует появление слухов об измене президента Сирии своей жене.

Асад состоял в переписке сразу с несколькими женщинами. Две из них оказались сотрудницами пресс-службы сирийского президента.

Женщины писали, что сильно скучают и не могут жить без него. Асад отвечал им строчками из ливанских любовных песен, в ответ поклонницы признавались ему в любви.

Одно из писем Асаду содержало откровенную фотографию. На ней изображена молодая женщина в нижнем белье, позирующая с поднятыми вверх руками спиной к объективу. Личность женщины установить не удалось.

Реакция супруги президента Асмы Асад на публикацию эротического компромата пока не известна. В переписке с одним из своих друзей она назвала себя диктатором.

Электронную почту Асада сирийские оппозиционеры взломали еще в прошлом году.

Власти Сирии не признают подлинность этих писем, назвав их подделкой и провокацией оппозиции.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию