16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
26 марта 2012, 00:00

Конференция «Факторинг для дебиторов, или Хочу отсрочку платежа. Нестандартный взгляд и уникальные предложения по факторингу от НОМОС-БАНКа»

Лента новостей

Портал деловых новостей BFM.ru представляет онлайн-конференцию с директором департамента факторинговых операций НОМОС-БАНКа Сергеем Кушпелевым

Каждый производитель и каждый поставщик знает, что такое факторинг. НОМОС - БАНК может превратить продукт финансирования поставщиков под уступку денежного требования к дебитору в инструмент получения дополнительной отсрочки платежа дебитором. Как? Об этом пойдет речь на конференции «Факторинг для Дебиторов, или Хочу отсрочку платежа. Нестандартный взгляд и уникальные предложения по факторингу от НОМОС-БАНКа».

Сергей Кушпелев, директор департамента факторинговых операций НОМОС-БАНКа.
Фото предоставлено пресс-службой НОМОС-БАНКа

Продукт «Факторинг отсрочка по требованию» позволяет покупателям без дополнительных договоренностей с поставщиком получать товар на условиях отсрочки платежа. Банк сам платит поставщику за поставленный покупателю товар, а покупателю предоставляет отсрочку на срок до 180 дней. Покупателям продукт позволяет укрепить взаимовыгодные отношения с поставщиками, расширить ассортимент продаваемых товаров и получать товары по льготным ценам за счет улучшения платежеспособности при расчетах с поставщиками.

Сергей Кушпелев, Директор департамента факторинговых операций НОМОС-БАНКа.

Родился в 1979 г. в городе Тюмень.
Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Финансовый менеджмент и банки».
С 1999 по 2004 гг. работал в клиентских подразделениях коммерческих банков.
С 2005 г. основной деятельностью является факторинг. Принимал участие в организации фондирования первых сделок ЗАО «Еврокоммерц». В 2006 – 2009 г. был инициирован и реализован проект «Синдицированный факторинг» в ОАО «ВТБ».
С марта 2010 года возглавляет Департамент факторинговых операций ОАО «НОМОС-БАНК».

Конференция закрыта. Ответы опубликованы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию