16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.77 / ₽ 5384
  • RTS1169.04
23 марта 2012, 10:27

В США официально назвали причину гибели Уитни Хьюстон

Лента новостей

На теле певицы не зафиксировано повреждений. Причиной смерти не были и лекарства, обнаруженные в номере Хьюстон. Однако в её крови был обнаружен кокаин

Согласно заключению экспертов, на теле певицы не было зафиксировано повреждений. Причиной смерти не были и лекарства, обнаруженные в номере Хьюстон. Однако в её крови был обнаружен кокаин. Вот что заявил журналистам представитель следствия Крейг Харви:

«Следствие по делу о кончине певицы Уитни Хьюстон постановило, что она утонула в ванной в результате атеросклеротической болезни сердца. В ее организме были обнаружены следы кокаина. При сердечной недостаточности, которой страдала Хьюстон, их употребление стало роковым. Никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было».

Как сообщают американский портал TMZ, сразу после смерти Хьюстон дилер, снабжавший её наркотиками, вынес из номеравесь кокаин - до прибытия полицейских. В итоге прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили в номере никаких запрещённых веществ, а также некоторых других предметов, в частности, постельного белья.

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля в возрасте 48 лет. Её нашли мертвой в номере гостиницы в Лос-Анджелесе накануне церемонии вручения Грэмми, где планировалось её выступление. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая титулованная певица мира, получив за свою карьеру более 400 наград и премий.


Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию