16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3126
  • RTS1164.06
23 марта 2012, 18:10 ОбществоПолитика

Артемьеву еще не предлагали остаться в должности главы ФАС

Лента новостей

Ранее Владимир Путин хвалил работу Игоря Артемьева

Глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев заявил, что ему пока не предлагали продолжить работу в этой должности, передает РИА «Новости».

Ранее премьер Владимир Путин, который в мае 2012 года вступит в должность президента страны, похвалил работу Артемьева. Он подчеркнул, что глава ФАС мог бы продолжить работу на этом посту. «Я признателен Владимиру Владимировичу (Путину). Мы работаем», — прокомментировал слова премьера Артемьев.

Консультации о составе нового правительства начались в начале марта этого года. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова накануне сообщила, что новый состав кабмина будет известен только после утверждения Государственной думой председателя правительства.

По словам Путина, в новый кабинет министров могут войти представители оппозиции, в том числе его бывший соперник по президентской гонке бизнесмен Михаил Прохоров.

19 марта газета «Ведомости» писала, что в новое правительство может не попасть вице-премьер Игорь Сечин. Его место может достаться главе «Росатома» Сергею Кириенко. По данным издания, между Медведевым и Сечиным существует конфликт, что осложняет пребывание последнего в новом правительстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию