16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5263
  • RTS1678.57
1 апреля 2012, 16:30 Общество

Расскажите, кого и как разыгрывали на 1 первое апреля?

Лента новостей

Спецпроект ко дню смеха «Бизнес шутит». Своей историей с Business FM делится глава группы компаний «Атомпромресурсы» Андрей Черкасенко

Спецпроект ко дню смеха «Бизнес шутит». Своей историей с Business FM делится глава группы компаний «Атомпромресурсы» Андрей Черкасенко:

«Несколько лет назад наши партнеры настаивали на том, чтобы мы поехали к ним в гости, причем должны были ехать 1 апреля, и ехать на поезде. Ехать совершенно не хотелось, никакие отговорки не помогали, и, в конце концов, мы в этом поезде оказались. Расположились уже в купе, и вот, в этот момент, когда поезд уже практически начал трогаться, в купе забежал наш коллега, чьими чаяниями мы в этом поезде оказались, и он закричал, вот просто таким голосом, что мы сели не в тот поезд. И вот я в доли секунды собрался, и оказался на перроне. И вот в тот момент, когда я уже практически выпрыгивал из поезда, он кричал в след, что это шутка 1 апреля. Но я сделал вид, что никакой шутки не слышал, и, в общем, оказался на перроне очень радостный, потому что поезд тронулся, уехал без меня, и поскольку ехать совершенно не хотелось, я, в общем-то, быстро оказался снова дома»

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию