16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
2 апреля 2012, 16:21

Избран новый Президент Ассоциации Российских членов Европей и определены направления дальнейшей работы Ассоциации

Лента новостей

29 марта 2012, Москва, состоялось Общее собрание Ассоциации Российских членов Европей (АРЧЕ), на котором впервые за годы деятельности АРЧЕ избран новый Президент, им стал Алексей Малиновский, региональный директор MasterCard по взаимодействию с органами государственной власти. Его кандидатура была предложена MasterCard Europe sprl., единогласно утверждена Советом Ассоциации и поддержана участниками собрания. Полномочия предоставлены новому Президенту АРЧЕ на 2 года.
Председателем Совета Ассоциации повторно избран Заместитель Председателя Правления ОАО "БАНК УРАЛСИБ" Филатов Илья Валентинович.

Собрание утвердило отчёты Совета Ассоциации, ее Президента, а также финансовые результаты деятельности за 2011 г. и заключение Ревизионной комиссии. Избраны члены Совета, Ревизионной комиссии, утверждены объемы финансирования на 2012 год и смета расходов.

В Совет Ассоциации вошли: ОАО «БАНК УРАЛСИБ», ОАО «Альфа-Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО АКБ «Росбанк», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО КБ «Ситибанк», ЗАО «ЮниКредит Банк» и MasterCard Europe sprl.

В состав Ревизионной комиссии Ассоциации вошли ЗАО «Связной Банк», ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО Банк «Петрокоммерц».

В качестве приоритетных направлений деятельности, финансируемых за счет средств MasterCard Europe sprl в качестве целевого финансирования Ассоциации, определены – безопасность и управление рисками, программы обучения сотрудников банков с предложением специальных условий по обучению на локальных курсах MasterCard Academy для членов АРЧЕ, правовые вопросы и законотворческая деятельность.

Дополнительная информация: Снопкова Светлана, Юрист Ассоциации Российских членов ЕВРОПЕЙ
тел.: +7 (916) 884 90 02, +7 (495) 937 77 34 snopkova@rema.co.ru

Ассоциация Российских членов Европей
Российская Ассоциация членов Европей (АРЧЕ) была создана в 1995 с целью координации деловой активности российских участников платежной системы MasterCard Int. В настоящее время Ассоциация российских членов Европей является ведущей ассоциацией профессиональных участников рынка платежных карт в России и объединяет 70 кредитных организаций, включая крупнейших российских эмитентов и эквайеров.

Ассоциация принимает участие в осуществлении политики MasterCard на локальном рынке, формирует предложения по изменению правил работы платежный системы, формирует законодательные инициативы, участвует в выработке стандартов безопасности и решает другие вопросы, связанные с созданием наиболее благоприятных условий эмиссии, обслуживания и обращения платежных карт.

Комитет Ассоциации по безопасности и управлению рисками, Экспертная Банкоматная Группа, а также Форум безопасности АРЧЕ являются эффективными инструментами межбанковского взаимодействия, способствуют снижению рисков и повышают эффективность борьбы с мошенничеством в индустрии платёжных карт.

Ассоциация Российских членов Европей призвана вести активную деятельность по агрегированию адресованных Правительству Российской Федерации и Банку России предложений банковского сообщества, направленных на повышение эффективности бизнеса в области банковских карт и приведение его в соответствие с современными международными стандартами и подходами.

Высшим органом управления Ассоциации является Общее собрание членов Ассоциации и, согласно Уставу, собрание проводится не реже одного раза в год.

Официальный сайт Ассоциации www.ap4e.ru



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию