16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.80 / ₽ 4528
  • RTS1148.02
7 апреля 2012, 15:49 Общество

В США объявился один из трёх победителей лотереи Mega Millions

Лента новостей

Счастливчик - житель Канзаса, который пожелал остаться неизвестным. Его доля выигрыша составляет 218 миллионов долларов. Магазин, продавший билет, получит комиссионные

Счастливчик предпочёл получить всю сумму сразу, а не частями. Это означает, что после вычета налогов, его выигрыш снизится почти вдвое - до 110 миллионов. Вот что о победителе рассказал Исполнительный директор лотереи Дэннис Уилсон:

«Обладатель выигрышного билета пришел к нам в пятницу утром в сопровождении адвоката и финансового советника. Похоже, он намерен в скором времени оставить свою работу и выйти на пенсию. Победитель рассказал, что проверял свой билет более 10 раз, чтобы убедиться, что все правильно. Но ему все равно потребовалось время, чтобы поверить в свою удачу».

Магазин, в котором был приобретён счастливый билет, получит комиссионные - 10 тысяч долларов. Два других выигрышных билета были куплены в штатах Иллинойс и Мэриленд. Однако победители официально не подтверждены организаторами лотереи. Джек-пот лотереи составил более 650 миллионов долларов и стал крупнейшим за всю историю лотерей.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории