16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
18 апреля 2012, 11:58

Бред Питт и Анджелина Джоли отметят свадьбу в замке

Лента новостей

Местом для свадьбы голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли выбрала замок Мирабель в Провансе. Такой информацией располагает The Daily Star

Местом для свадьбы голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли выбрала замок Мирабель в Провансе. Такой информацией располагает The Daily Star. Это не первое подобное сообщение. Год назад говорили, что пара поженится в этом замке 23 сентября 2011 года. Но они объявили о своей помолвке только неделю назад. Сроки свадьбы не называются. Кстати, этим летом аналогичное здание по соседству можно арендовать за сравнительно небольшую сумму.

Пресса еще год назад писала, что актеры выкупили замок Мирабель, при покупке они оговорили и возможность заключения там же брака. Кстати в поместье находится известная винодельня, которая не стала собственностью Бренджолины. Сейчас сообщается, что Джоли и Питт решили-таки сыграть свадьбу на этой живописной прованской вилле 16 века. Не зря на ее реконструкцию были потрачены миллионы евро. Западные газеты пишут, что на свадьбу приглашены до 300 гостей.

По всей видимости, этот замок сейчас не сдается, по крайней мере ни одно западное риэлтерское агентство не нашло его в своей базе. Зато в аренду можно свободно взять другие строения по соседству. Например, практически такое же здание рядом сдается любому желающему, сообщила Business FM официальный представитель замка Chateau de Golt:

«Chateau de Golt — один из роскошных замков в Провансе. Арендовать его можно летом как минимум на неделю, стоит это 11000 евро. В стоимость не входит ничего, кроме самой аренды. За дополнительную плату можно организовать различные экскурсии и поездки. Поблизости находится множество живописных деревень и исторических мест. Можно, также организовать полет на воздушном шаре».

В данном замке, нельзя устроить большое торжество, так как рядом с ним не так много свободного открытого пространства. В качестве более подходящего и большого замка для торжеств был рекомендован замок в Провансе Lourmarin.

Возможно, именно там состоится торжество, которого так ждут поклонники звездной четы. Но не исключено, что слухи о свадьбе — очередная утка, которая повышает рейтинги Джоли и Питта. Заодно на этом зарабатывают СМИ, и возрастает популярность места проведения церемонии.

Но если слухи о свадьбе подтвердятся, то к этому добавятся еще и заработки сувенирных компаний, их уровень будет сравним с доходами от свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, говорит замгендиректора по рекламе и PR компании «Финэкспертиза» Ирина Зеленкова:

«Мы все помним, насколько могучая индустрия запустилась, например, когда была относительно недавно в Великобритании свадьба принца. Целая индустрия сувенирки колоссальная, и тут достаточно измеримый в деньгах результат, и он впечатляет».

Только издания заработали тогда на английской королевской свадьбе 31 миллион долларов — ровно столько, кстати, стоила сама церемония. Пока же известно, что Питт и Джоли вместе с шестью детьми готовятся к переезду в британский Ричмонд, где мать семейства будет занята на съемках. Актриса снова беременна. Этот ребенок станет седьмым в семье артистов.

Светлана Чередникова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории