16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5269
  • RTS1665.31
23 апреля 2012, 14:05 ОбществоАвто
Спецпроект: Месяц Англии

Муж вдохновил Викторию Бекхэм на дизайн для Range Rover

Лента новостей

Модель специальной серии стоит 129 тысяч долларов

Фото: Land Rover
Фото: Land Rover

Британский дизайнер Виктория Бекхэм думала о муже, футболисте Дэвиде Бекхэме, когда работала над созданием дизайна нового внедорожника Range Rover, передает Reuters.

Экс-участница группы Spice Girls рассказала, что в процессе работы представляла себе машину, на которой она бы хотела ездить сама или ее муж. Она призналась, что никогда раньше не участвовала в таких проектах.

Бекхэм искала вдохновение в разных вещах, она рассматривала не только машины, но корабли, самолеты, посещала различные места. «Сложно определить точно, откуда приходит вдохновение», — поделилась дизайнер.

Машины специальной серии Evoque матового цвета с акцентами розового золота на решетке радиатора и глянцевыми черными дисками. Внутри у четырехместного купе кожаные винтажные кресла. Кроме того, можно заказать аксессуары, такие как набор кожаных предметов для багажа и сшитый вручную кожаный чехол для инструкции по эксплуатации с автографом Виктории Бекхэм.

Модель стоит 80 тысяч фунтов стерлингов (129 тысяч долларов), что в два раза дороже обычной серии. Всего выпущено 200 машин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию