16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
2 мая 2012, 11:17 ПроисшествияОбщество

В столичном метро хулиган распылил газовый баллончик

Лента новостей

Двум женщинам стало плохо — их госпитализировали

На станции метро «Павелецкая» Коломенской линии хулиган распылил газовый баллончик, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. Двум женщинам стало плохо, они госпитализированы.

Еще один инцидент произошел накануне у станции метро «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии — произошла массовая драка, в ходе которой три человека получили травмы. «Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сообщили в столичном управлении МВД. Как пишет «Комсомольская правда», пострадали москвич и уроженцы Дагестана и Калуги — они получили травмами головы и колото-резаные травмы. Среди задержанных уроженцы Таджикистана и житель Московской области, уточняет издание.

В июле прошлого года полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу из травматического пистолета на станции метро «Охотный ряд». Нападавшему удалось ранить трех человек. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Аналогичный инцидент произошел 9 мая того же года на «Пушкинской». Нападавший выстрелил из пистолета «Оса» по мужчине и женщине — они получили легкие травмы.

Еще одной жертвой «Осы» стала пенсионерка — в апреле 2011 года на нее напал мужчина на станции метро «Библиотека имени Ленина». Женщину госпитализировали в состоянии травматического шока с ранением левой скулы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию