16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.95 / ₽ 3792
  • RTS1149.88
7 мая 2012, 17:15 Авто

Премьерные показы апреля

Лента новостей

Компания Hyundai объявила цены на новое поколение хэтчбека гольф-класса i30. Chevrolet начал производство на «Автоторе» нового седана Malibu, а BMW раскрыла планы по выводу на российский рынок обновленного кроссовера X1

Фото: PhotoXPress
Фото: PhotoXPress

Апрель, в отличие от предыдущего месяца не может похвастаться обилием автомобильных премьер. Однако интересные новинки, которые либо уже продаются в России, либо появятся в ближайшее время, все-таки имеются.

Корейская компания Hyundai представила в России новое поколение хэтчбека гольф-класса i30 и начала его продажи в нашей стране. Автомобиль доступен в пяти комплектациях с механической и с шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Hyundai i30. Фото предоставлено пресс-службой Hyundai

Базовая версия машины с 1,4-литровым двигателем и механикой стоит от 649 тысяч рублей. За эти деньги покупатель поучит две подушки безопасности, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, регулируемое по высоте сиденье водителя, электростеклоподъемники, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой и 6 динамиками, порты USB и AUX, обшитое кожей рулевое колесо и рычаг КП, мультифункциональный руль.

Версия Classic помощнее. Она предусматривает мотор 1,6 л и возможность установки «автомата». Цены на эту модификацию начинаются с 679 тысяч рублей. Такая же машина, но в комплектация Optima, стоит 719 тысяч. В нее, помимо перечисленного выше, входят 6 подушек безопасности, ESP, система помощи старта в гору Hill Assist Control и дистанционное управление центральным замком.

Самая дорогая версия — Style — включает в себя повторители поворота в зеркалах заднего вида, электропривод складывания зеркал, комбинированную обивку салона из ткани/искусственной кожи, электропривод сиденья водителя и поясничного подпора, автоматический режим работы стеклоподъемника водителя и безопасный режим работы всех стеклоподъемников, электромеханический стояночный тормоз и дефлекторы обдува задних пассажиров. А стоит она уже 909 тысяч рублей.

Malibu: сделано в Калининграде

Концерн General Motors начал производство седана среднего класса Malibu на калининградском заводе «Автотор». В мае планируется выпустить 32 автомобиля из пилотной партии. Летом машина, которая пришла на смену модели Epica, должна начать продаваться в России.

Chevrolet Malibu. Фото предоставлено пресс-службой Chevrolet

Новый Chevrolet Malibu будет с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. и дизелем объемом 2 л отдачей 160 л.с. Обе версии можно будет приобрести либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с «автоматом».

Комплектации Chevrolet Malibu пока не известны, однако, машина получит широкий выбор опций. В частности, машина может оснащаться электроприводом сидений, бесключевым доступом, электрическим стояночным тормозом, парктрониками, сенсорным дисплеем, входами для USB-устройств, Bluetooth-соединениями, навигацией.

Обновленный кроссовер BMW

Немецкий концерн объявил, что обновленная версия кроссовера X1 поступит в продажу в России к июлю.

BMW X1 получил модернизированные передний и задний бампера, слегка измененные фары головного света, корпуса зеркал заднего вида с повторителями поворотников. Внутри появился электронный рычаг переключения передач, как на других более современных моделях компании.

BMW X1. Фото предоставлено пресс-службой BMW

Есть и технические нововведения. В частности, версии sDrive20d и xDrive20d вместо 2-литрового 177-сильного мотора получили двигатель мощностью 184 л.с.. Модификации xDrive23d мощностью 204 л.с. теперь не будет. Ее сменила версия xDrive25d с двигателем отдачей 218 л.с. Бензиновые двигатели остались прежними - 2-литровые агрегаты мощностью от 150 до 245 л.с.

Рекомендуем:

  • Фотоистории