16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.23 / ₽ 4650
  • RTS1144.66
22 июня 2012, 19:40 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Кризис евро

Министр финансов Греции попал в больницу с головокружением

Лента новостей

Василис Рапанос еще даже не успел принять присягу в качестве нового члена кабинета министров

Министр финансов Греции Василис Рапанос был доставлен в больницу с жалобами на тошноту, сильные боли в голове и головокружение, передает Reuters.

После тяжело проведенной ночи Рапанос утром прошел в больнице обследование, однако вернулся на работу. Позже его вновь доставили в медицинское учреждение, рассказал агентству источник в банке, председателем правления которого является министр.

В заявлении афинской больницы, где находится чиновник, говорится, что его состояние удалось стабилизировать. По данным источника агентства в банке, Рапаносу внутривенно ввели физраствор, сейчас он проходит обследование.

Председатель правления крупнейшего коммерческого греческого банка National Bank of Greece стал министром финансов в новом кабинете министров, сформированном лидером партии «Новая демократия» Антонисом Самарасом. Сегодня он должен был быть приведен к присяге, однако администрация президента Греции сообщила, что теперь в церемонии примут участие только двое заместителей министра, которые должны были посетить церемонию вместе с Рапаносом.

Новости о госпитализации министра финансов появились спустя всего несколько часов после сообщения о том, что новый премьер-министр Греции в субботу обратится к глазному хирургу, чтобы восстановить поврежденную сетчатку, из-за которой сегодня пришлось отменить встречу с парламентской группой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории