16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.22 / ₽ 3337
  • RTS1148.16
10 июля 2012, 20:11
Александр Чернов

Александр Чернов

Двенадц… тьфу ты, тринадцать

Кто взял от имени организации на себя право составить и вывесить список, равного которому футбольная история еще не знала?!

...И идут без имени святого
Все тринадцать — вдаль.
Ко всему готовы,
Ничего не жаль...
Александр Блок (правка – А.Ч.)

Предлагаю об РФС или хорошо или никак.

Президента — нет,
генерального секретаря — нет,
генерального директора — нет,
тренера сборной — нет,
даже врача у сборной — и то нет.

А вот список тринадцати во вторник был опубликован. Кем? Кто взял от имени организации на себя право составить и вывесить список, равного которому футбольная история еще не знала?! Поставить в один ряд выигравшего все и вся Хосепа Гвардиолу и Андрея Кобелева, пока только пытающегося чего-то выиграть?... Почтенных по возрасту Непомнящего и Липпи с Капелло?... Не готового браться за абы что Газзаева и готового на все Бышовца?...

Это даже не насмешка! Считаю, кто-то просто поиздевался над футбольным здравомыслием. Кто способен остановить поток сознания: от подписанного и переподписанного с Манчини контракта, до списка, который никем не подписан? Автора на сцену!

Давайте попробуем смоделировать дальнейшее развитие событий. Капелло, Семин и Реднапп отказываются в связи с занятостью. Гвардиола и Писарев выходят в финал, где испанец в один голос уступает россиянину. Да экс-наставник «Барселоны» от такого удара по репутации никогда не оправится!

А не фига! Надо лучше готовится к выборам. Чем, видимо? все участники поэмы Бло.., то есть списка РФС сейчас и занимаются. Времени у них катастрофически мало.

Так идут державным шагом —
Позади — голодный пёс.
Впереди — с кровавым флагом,
И за вьюгой неведим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.

Рекомендуем:

  • Фотоистории