16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3333
  • RTS1147.79
11 июля 2012, 19:02 НедвижимостьОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Московское наступление

В Подольске изъяли документы о продаже земель «новой» Москвы

Лента новостей

Провести обыски в городской администрации попросил гражданин, имя которого не называется

Полиция провела обыски в администрации Подольского района Московской области. Об этом РИА «Новости» сообщила замглавы района Тамара Веселова. По ее словам, сотрудники полиции изъяли документацию о предоставлении, продаже, аренде земельных участков как на территории области, так и на территории «новой» Москвы.

В МВД по Подмосковью подтвердили, что в Подольском районе были изъяты документы о продаже земель. Заявление с просьбой провести обыски подал гражданин, имя которого не разглашается. В ведомстве не исключают, что постановление о передаче земель на территории «новой» Москвы печаталось после 1 июля 2012 года, но задним числом. Сейчас проводится экспертиза изъятых документов.

Официальное расширение российской столицы началось 1 июля. Москве отошли территории на юго-западе Подмосковья. В столицу официально вошли Троицк, Щербинка, городское поселение Московский, Мосрентген, сельские поселения Внуковское, Сосенское, Воскресенское, Десенское, Филимонковское (Ленинский муниципальный район), городские поселения Кокошкино и Киевский, сельские поселения Первомайское, Марушкинское, Новофедоровское (Наро-Фоминский муниципальный район), сельские поселения Роговское, Рязановское, Щаповское, Краснопахорское, Вороновское, Михайлово-Ярцевское (Подольский муниципальный район). Общая площадь присоединенных территорий составляет 148 тысяч гектаров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории